為何要選擇『Nonica諾妮卡健康襪』?!

『諾妮卡Nonica』經年累月有別於傳統的行銷模式 ~ 無店舖銷售,是最早直接面對消費客群,扮演健康彈性襪使用者與生產者之間的重要橋樑,深入了解每位消費者在穿著使用上所遇到的種種問題,及時將客戶及市場上的第一手資訊帶回技術研發單位改良精進。

『諾妮卡Nonica』始終站在第一線以最專業的技術服務為各位把關,對台灣健康彈性襪產業的研製貢獻功不可沒。我們的產品特色及優勢,都是經過客戶的使用經驗精挑細選出來的;有別於一般開架式賣場、店面的商品,是無法提供您使用心得及穿著感受的。

早期銷售健康彈性襪者都是“跑單幫”的方式(目前也還有少數存在著),有可能今天送貨收錢,明天就找不到人服務,形成“孤兒襪”的窘境,甚至有些同業謊稱及仿冒『諾妮卡Nonica』品牌對外銷售(為了取得客戶的信任);說穿了,只是他們不了解產品的特性,不懂如何解決客戶在使用產品上的問題罷了!

『諾妮卡Nonica』對健康彈性襪具有多年豐富的實務經驗,對於健康彈性襪的專業功法、舒適度、穿著及效果瞭若指掌,多年來豐富的實務經驗,生產銷售品質成熟穩定,值得信賴。因應各種不同的身材體型,難免會有尺寸不合的問題(畢竟這不是量身訂制的商品),在這種情況下,我們寧可退費,也不要客戶穿著不合適的襪子造成反效果。

 
『諾妮卡Nonica』品牌係業界最早提倡“以量制價”的概念,如網頁所述健康彈性襪對人體是有助益且實用的商品,既是必需品及消耗品,就應該讓迴轉率提高,提升汰換率才是。因此我們首創提倡以親民的價格使得人人都穿的起,引起同業跟進,進而降低消費者購買的門檻,提升工廠生產量,創造雙贏。

 
※附註:早期一雙進口健康彈性襪售價至少上仟元,破了怎麼辦?
捨不得丟就送去修補。但其實;修補過的襪子,壓力己經不平均了!)
現在呢?不用補了,因為直接買一雙新的比較划算!^^

 
我們珍惜每位客戶的使用經驗,即使「買賣不成,仁義在」,期望好的口碑帶來更大能量的良善循環,與客戶保持朋友般的關係~細水長流。

 

別忘了!您的不吝指教與大力支持正是我們不斷往前推進的原動力喔!

 

 

 

Copyright © NoNiCa All Rights Reserved. 徵求經銷商&批發  |   合作提案  |   訂閱電子報   |   聯絡我們