※貼身衣物恕無法退換。
   ◆為了避免不必要的爭議及退(換)貨,請大家於訂購前先留意我們的產品說明,如有不清楚,可以使用電話、傳真或
      意見箱諮詢以進一步瞭解產品或者以最小單位購買試用(穿),也是一個很好的方法喔!! 
   ◆最後,我們仍要為退(換)貨帶給您的困擾,致上最深厚的歉意~



*本公司售出的產品都是經過正規進貨渠道購進之完整商品,與您親臨商場選購,同享等質量的商品。

一.退(換)貨說明:

1.在未使用商品的情況下,只要有任何後悔、疑慮或與您訂購時所期望的不一致時,請保持商品完整,不要開封使用,並立刻聯絡我們瞭解原因。
2.為避免不必要的爭議,若有任何疑問,請於收到貨品7天內儘快與我們聯絡申請退(換)貨事宜。
3.如有任何產品在配送過程中產生殘缺、破損或與您訂購時所期望的不一致等情況,請您務必先與我們連絡。
4.本公司有權拒絕以下情況的退(換)貨要求:
   ◆超過7天期限,要求退(換)貨處理(7天之內是依到客戶收到貨的簽收日期為準)。
   ◆密封及各種材質之罐(盒)裝等商品,一經拆封,恕不得退(換)貨。
   ◆貼身物品一經使用,恕不得退(換)貨。
   ◆退(換)商品如有殘缺、破損或遺失等情事。
   ◆客戶銷貨單、贈品、發票、點券遺失或者包裝等退(換)貨物不全者。
   ◆寄回物品於配送途中產生殘缺、破損或遺失等情事。
   ◆產品並非本公司所提供者。

二.退(換)貨差額之計算方式 :
1.退(換)貨於一退一進之間補足差額,多退少補(己發生之配送費用及手續費不得要求退款)。
2.退款金額需另扣除滙款手續費$100元。
三.退(換)貨配送費用之說明
1.因本公司人員作業疏失或產品本身瑕疵(包括製造過程髒碊破損、勾紗、離線等質量上的問題),客戶必須在收到貨物7天之內與我們聯絡申請退(換)貨事宜,並主動將物品寄回。
2.非因產品本身問題者,如:不適應彈性緊度,更換品項、款式、尺寸、顏色等來回雙向配送費用,均由買方自行負擔。
3.離島、海外地區,如有退(換)貨情形者,運送費用一概由買方自行負責。
四.寄回商品處理:
1.請郵寄包裹(須取得收據存根),署名收件人:新創壹展業科技有限公司,收件地址:桃園市龜山區萬壽路一段69巷6弄8號,並註明退、換貨原因。寄貨時請使用簡易並且正確的包裝,以保證貨物在運輸途中保持原狀,本公司收到退回商品及經過檢驗後,會立即與您連絡及處理。

2.商品寄(送)回檢驗後,只要是完整、沒有毀損、沒有開封,可以再行出貨的情況下,我們才會進行退款相關事宜;否則,我們會再寄回給您。

3.退回商品時請將發票、贈品、點券及其他商品附件(如果有的話)一同寄回。
4.如要退款者,請隨同包裹附上滙款帳號,一併寄回。
 

 

*以上如有任何疑問,可使用以下方式連絡我們

 
加Line@或Wechat ID:nonica
Skype ID:nonica8
Mai 至:nonica8@gmail.com
市內電話:02)8200-0098
手機:0936-519756(遠傳MVPN)
 
 

 

 

Copyright © NoNiCa All Rights Reserved. 徵求經銷商&批發  |   合作提案  |   訂閱電子報   |   聯絡我們