經客戶嚴選的襪子, 有一般店面買不到的好品質!

[商品訴求]

『諾妮卡Nonica』是土生土長的台灣品牌,我們愛自己的國家及這片土地,理所當然弘揚台灣MIT產品為首要重點。

商品以「時尚、健康、窈窕」為主要訴求,崇尚簡單、舒適、實用的設計為基本概念,打造專屬東方女性的機能性商品,進階達到美化雕塑的效果,提升素人自身特質,優化完美下半身曲線,襯托個人獨特風采。銷售對象以女性客群為主。

[產品特色]

本公司經年累月有別於傳統的行銷模式,是最早直接面對消費客群,扮演健康彈性襪使用者與生產者之間的重要橋樑。深入了解每位消費者在穿著使用上所遇到的種種問題,即時將客戶及市場上的第一手資訊帶回技術研發單位改良精進,對台灣研製健康襪產業的貢獻功不可沒。

我們的產品特色及優勢,都是經過客戶精挑細選出來,有別於一般開架式賣場、店面的商品是無法提供您使用心得及穿著感受的!

※誠摯邀請您加入成為『Nonica諾妮卡健康襪』會員貴賓。






 

 

Copyright © NoNiCa All Rights Reserved. 徵求經銷商&批發  |   合作提案  |   訂閱電子報   |   聯絡我們