Nonica諾妮卡-輔助機能#280D 塑美機能健康中統襪(含棉)露趾/包趾★膚色/黑色★S,M,L,XL

首先評論此產品

可用性: 有存貨

原價: NT$500.00

特殊價格 NT$400.00

快速總覽


呵護女人~健康迷人的下半身曲線
從穿上「Nonica 諾妮卡-輔助機能#280D 塑美機能健康中統襪(含棉)」開始~


專為東方女性精心設計,彷彿腿部的第二層肌膚,觸感細緻保養雙腿膚質,隨時呵護您的肌膚,感受高品質的舒適。

適應大多數女性腿部的尺寸,方便搭配各式服飾,廣受多數女性穿著之基本款(一年四季,不退流行),較一般絲襪耐穿、耐洗,更加經濟實惠。

*本圖片為實物拍攝,顏色僅供參考,商品以實物為主。

 Nonica諾妮卡-輔助機能#280D 塑美機能健康中統襪(含棉)露趾/包趾★膚色/黑色★S,M,L,XL

雙擊圖片以全尺寸觀看。

拉遠
拉近

更多檢視

* 必填欄位

原價: NT$500.00

特殊價格 NT$400.00

詳情

善待身體最忠實的『腳』~唯有『Nonica諾妮卡健康襪』 外放又柔和、大膽卻害羞的『腳』,不論行立坐臥、 一舉一動都需要『Nonica諾妮卡健康襪』護足、愛心的網羅呵護!

人類小腿肚,是重要的「生命維持器」 小腿肚如同『人體的第二心臟』,其功能可幫助下肢血液的迴流,是相當重要的肌肉群。

愛護自己天經地義,誰都有權利對自己更好一點,雙腿勻稱帶給女人絕對的自信,比上妝更有魅力。 故怎能忍受蛛絲網的大肆侵佔?諾妮卡愛護您,不祇是美觀,更為您張開預防的大網。 健行/路跑/登山/運動/久站/久坐…..您不可缺少的護足愛”心”產品。

額外資訊

尺寸 I~IV (S~XL)
單位
顏色 膚 / 黑 (※另接受特殊顏色訂製)
對象 .男、女上班族,為維持腿部舒適度者
.愛美女性,想要保持腿部曲線者
.注重保健、愛護雙足、有健康概念者
.對於長期久坐、久站、缺乏運動者
.因工作要求,減輕腿部不適症狀

◎一般女性朋友及因工作需求,長期久站、久坐工作者 ;例如:醫護人員、美容美髮業者、空服員、公教職人員、百貨專櫃小姐、廚師、從業人員、一般上班族、孕婦...。

材質成分 60%POLYAMIDE 35%SPANDEX 5%COTTON
注意事項 ◎穿著健康襪注意事項
1.如初期不適應緊繃者,可先將健康襪以“反穿方式”提拉穿著。
2.最理想的時間是在清晨起床前穿上,因為此時血液循環最順暢,效應較佳 。
3.穿、脫時請小心,不要讓手飾或指甲鈎壞了襪子。
4.平躺睡眠時,不建議穿著;若有特殊因素,請依個人需求或經醫師指示使用本產品。
5.基於保傽消費者個人衛生,若您將包裝及貼紙拆除,恕無法接受辦理退貨。



如何穿著使用?
◎反穿法:
先將襪子翻為反面,區分清楚左右腳之後,先將單隻襪子的腳尖部位,套進自己的腳尖順勢往上提拉,左、右腳分別交替、漸進由腳尖>而腳踝>而膝部>而臀部往上提拉,注意位置是否正確,彈性壓力是否平順均勻,無皺摺,如果一切無誤,此時穿起應該為正面。(*建議使用此方法較容易穿著)

◎正穿法:
→ 打開彈性襪襪口,套上腳掌部分
→ 調整對位彈性襪和自己腳尖、腳跟的位置,開始往上拉
→ 分段往上拉整,直到膝蓋下方位置
 (切忌一次用力拉到底,反而使彈性襪更容易下滑)
→ 調整彈性襪,使分布色澤一致

*本圖片為實物拍攝,顏色僅供參考,商品以實物為主。
◎保存期限:如包裝上

洗滌方式

◎洗滌注意事項:
1.建議使用中性肥皂(或洗衣粉)在溫水中(不超過30度)用手搓洗。
2.使用洗衣精要多加水稀釋攪拌均勻(不宜浸泡過久),勿使用含氯的洗衣精或漂白水。
3.去水時不能扭絞及放入洗衣機洗或脫水,應使用乾毛巾按壓吸收水份。
4.晾在通風處(避免陽光直接照射)。
5.勿漂白、烘乾、熨燙及乾洗。
※適當的清洗愛護,才能延長彈性襪的使用壽命和發揮最滿意的功能。

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

Copyright © NoNiCa All Rights Reserved. 徵求經銷商&批發  |   合作提案  |   訂閱電子報   |   聯絡我們

Mobile Site | Back to Top